新闻快讯

新闻快讯

第四期全英教学骨干教师海外(拉曼大学)短期培训项目顺利完成

发布时间:2017-04-11

为了加强我校全英教师英语授课能力,提升全英师资水平,我校于2016612日至72日选拔了10名全英教师赴马来西亚拉曼大学进行为期3周的全英教学培训。

        在拉曼大学培训期间,学员们克服各种困难,积极投身到培训活动中。学员们按既定的培训方案,在全英文的语言环境下,参加了全英标准化病人采集病史、观摩临床医学理论授课、聆听专家讲座、学习教育教学方法等教学活动。学员们还用英文汇报病史以及开展理论、见习课授课。通过教学过程的反复输入与输出,学员们达到了英文水平及授课技巧的全面提升,学习效果显著。

     海外培训属全英师资培训的高级培训,今后我校将开辟更高层次的海外培训基地,提供更多境外培训机会,并将国外高水平大学外籍专业教师“请进来”,以加快我校教育国际化进程。