交流合作

因公出国公示

广西医科大学2017年赵永祥 率团出访日本的信息公示

发布时间:2017-08-23

    应国际制药和生物医学工程会议会务组的邀请,为了解制药与生物医学工程的前沿发展,并与国外相关专家进行交流,寻求合作,经研究,我单位拟派赵永祥同志率团一行3人于2017年10月15日至18日赴日本参加国际制药和生物医学工程会议并进行学术交流。

    根据中办发【2013】16号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》的规定和自治区外办落实中央精神的要求,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年8月29日前邮寄或直接送到广西医科大学国际教育学院403办公室(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:南宁市双拥路22号,邮政编码:530021,联系电话:0771-5342032。

    群众如实反映情况受法律保护。

 

   广西医科大学

2017年8月23日


因公出国(境)信息公示

组 团 单 位

广西医科大学

团长姓名和职务

赵永祥,副校长

出 访 国 家

日本

出 访 时 间

2017.10.15-18

人数

3

天数

4

境外邀请单位

及单位简介

国际制药和生物医学工程会议将于2017年10月16日至17日在日本-大阪举行。此次会议旨在汇集领先的科学研究人员,交流和分享其在制药和生物医学工程各个方面的经验和研究成果。还提供了一个首要的跨学科平台,以展示和讨论在制药技术、医疗器械与成像、细胞与组织工程等领域最新的创新趋势和问题。

出访主要目的

了解制药与生物医学工程的前沿发展,应会务组的邀请进行大会报告;与国际顶级制药和生物医学工程专家就肿瘤靶向领域的研发和应用进行面对面的深入交流及交换意见,带领我校靶向肿瘤诊治研发团队走向国际前沿,并进一步拓展国际合作。

经费金额、来源及财政审核情况

出差预算:87,000元

经费来源:广西生物靶向诊治研究人才小高地;广西肿瘤靶向诊治协同创新中心

出访途经城市


团组成员情况

姓  名

单位、职务(职称)

姓  名

单位、职务(职称)

赵永祥

国家生物靶向诊治国际联合研究中心主任、广西医科大学副校长

(教授)

周素芳

国家生物靶向诊治国际联合研究中心常务副主任、广西医科大学高等职业技术学院院长

(教授)

阳诺

国家生物靶向诊治国际联合研究中心博士研究生、广西医科大学第一附属医院心胸外科副主任医师(副主任医师)



日 

 

 

 

第一天

出发:从广州乘飞机前往大阪

下午:“国际医药生物医学工程会议”会议报到、现场注册

第二天

上午:参加“国际医药生物医学工程会议” 开幕式

下午:参加“国际医药生物医学工程会议”大会

第三天

上午:参加“国际医药生物医学工程会议”大会

下午:参加“国际医药生物医学工程会议”大会

第四天

返程:从大阪乘飞机返回上海

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。