欢迎访问广西医科大学国际教育学院 !

广西医科大学国际教育学院

新闻通知

2018年国际学生迎新晚会在我校成功举办

  • 来源:本站原创
  • 发布时间:2018-12-29 12:26:07
  • 浏览次数: 0

2018年国际学生迎新晚会在我校成功举办

 

1017日晚,2018年国际学生迎新晚会在学校大学生俱乐部举行,国际教育学院副院长韦建辉、杨海波,学生科科长陈苑媛以及教师代表出席了晚会。

首先,韦建辉副院长为晚会致辞,对2018级新生加入国教院大家庭表示热烈欢迎。随后,迎新晚会正式开始。留学生们用欢快的舞蹈和充满活力的歌曲给观众带来视听享受。南亚学生载歌载舞,展现他们的热情;老挝和尼泊尔学生各自带来具有民族风情舞蹈;ISUSICA社团成员也用舞蹈和歌声感染在座观众。

 

 

 

 老挝学生民族舞蹈

 

 

 

 

南亚学生歌曲串烧

 

 

 

尼泊尔学生参加互动游戏

晚会最后,韦建辉副院长和杨海波副院长为我校6名荣获2018年度中国政府优秀来华留学生奖学金的留学生颁奖,并勉励获奖学生以自身的奋斗带动周围同学共同奋斗,学有所成,将来成为弘扬中国文化、促进中外文化交流的使者。获奖学生分别是:杜尼什(斯里兰卡)、阮文辉(越南)、萨炎(印度)、阿布谢克(印度)、丁玄妆(越南)和沙瓦(老挝)。

 

 

学院领导与获奖留学生合影

本次晚会的成功举行,不仅让新入学留学生展现自我风采,增进师生情谊,还树立了优秀留学生榜样。