欢迎访问广西医科大学国际教育学院 !

广西医科大学国际教育学院

新闻通知

关于本科教学审核评估期间国际学生行为规范的通知

  • 来源:不详
  • 发布时间:2017-11-7 21:24:42
  • 浏览次数: 0

各位同学:

教育部将于1113—16日期间到我校开展本科教学工作审核评估。这是事关学校未来发展的非常重要和关键的评估。为了保证本次评估的顺利开展,经请示校领导同意,现将评估期间有关国际生行为规范通知如下,违者将予严肃处理,直至开除:

1. 1113-16日期间,所有的国际生(包括外宿国际生)不许在校园内使用电动车。111223:30—111623:30期间,留学生公寓大楼地下停车场将关闭,不许电动车出入,校园内任何地方都不能停放留学生的电动车。违者放气锁车,并将不予办理学校车牌。

2. 严格遵守学校的规章制度。按时作息,提前15分钟到达上课的地点,不迟到,不早退,不旷课。上课期间不做与课堂活动无关的事情。

3. 注意自己的行为举止。着装整洁,不穿拖鞋和背心进教室。不在公共场合高声谈笑。见到评估专家要有礼貌,要起立并点头致意。

4. 6楼以下的尽量避免乘用电梯。在乘用电梯时候注意礼让老师和其他有急需人员。不要挤进电梯,不要在电梯里高谈阔论。

5. 注意公共卫生,不乱扔垃圾,严禁高空抛物。

6. 熟悉学校概况,接受评估专家访谈根据实际情况积极评价学校。学校概况将通过LEDQQ或微信等适当途径传达到各位同学。


国际教育学院

                              2017117