欢迎访问广西医科大学国际教育学院 !

广西医科大学国际教育学院

新闻通知

印度共和国驻广州总领事馆领事SANJEEV KUMAR先生访问我校

  • 来源:国教院
  • 发布时间:2017-11-3 22:24:29
  • 浏览次数: 0

2月28日上午,印度共和国驻广州总领事馆领事桑吉夫·库玛(SANJEEV KUMAR)先生访问我校。学校国际教育学院院长张海英、副院长何媛媛、留学生教育管理科室的负责人以及印度学生代表在国际教育学院会议室与领事先生进行了会谈。  

  会上,张海英院长首先欢迎SANJEEV KUMAR领事的到访,同时,她还代表学校感谢印度驻广州总领馆对我校留学生管理工作的支持与帮助。随后,张海英院长向领事介绍了我校的全英教育教学管理情况及印度留学生的学习状况和日常表现。SANJEEV KUMAR领事对我校一直以来对印度留学生的培养和关心表示感谢,并对我校的留学生教育管理工作取得的成绩给予充分肯定。  

  在会谈交流中,双方就在校印度留学生普遍关心的话题展开了探讨并深度交换了意见。在谈到考试问题的时候,张海英院长还结合考试材料现场与留学生代表展开了讨论,并给出了专业性建议。SANJEEV KUMAR领事对学校的严格管理表示支持,并希望我校今后继续与领事馆保持联系、定期沟通印度学生情况,领事馆也会对我校印度留学生的管理工作提供必要的帮助。 

  此外,SANJEEV KUMAR领事在与印度学生代表的交流中也对学生提出了了要求:一定要遵守中国的法律法规,服从学校的管理,刻苦学习,早日学成后回国服务印度医疗卫生事业,成为中印两国友好交流的使者。 

  会后,在国际教育学院师生代表的陪同下,SANJEEV KUMAR领事参观了我校新留学生公寓大楼,并对大楼的下一步建设与管理工作提出了建议和意见。                         

                                    

                                   

 

SANJEEV KUMAR 领事(左三)与张海英院长、何媛媛副院长及其他参会老师合影

SANJEEV KUMAR 领事与我校印度籍留学生座谈交流

上一篇:没有了

下一篇:丰富的校园活动