欢迎访问广西医科大学国际教育学院 !

广西医科大学国际教育学院

2018年广西医科大学国际教育学院留学生美食比赛成功举行

5月15日,2018年广西医科大学国际教育学院汉语进修班留学生美食比赛在国际教育学院南亚餐厅举行。我院汉语进修班留学生们非常积极踊跃地报名参加了本次比赛,比赛现场更是吸引了大批师生的到来,气氛热闹非凡。比赛过程中,各国参赛选手们身着本国特色...

2018-05-17 更多

对外汉语培训中心试讲制度

对外汉语培训中心试讲制度     建立健全试讲制度是保证教学质量,培养合格人才的措施之一。  一、把好进口关。对符合高校教师及拟任课程的条件,拟进本中心担任教师者,应认真组织试讲。中心应积极配合人事处...

2017-11-15 更多

对外汉语培训中心活动制度

对外汉语培训中心活动制度     一、对外汉语培训中心活动的主要内容  1.按照院安排,坚持政治理论、时事政策、职业道德、教书育人等方面的学习。  2.开展教学研究活动,有计划地开展教育科学理论、教研...

2017-11-15 更多

国教5号 国际教育学院对外汉语培训中心教学管理工作规定

为实现国际教育学院教学的科学化和规范化管理,切实提高管理水平、教学质量和办学效益,保障人才培养目标的实现,根据教育部高教司颁布的《高等学校教学管理要点》和《关于加强高等学校本科教学工作提高教学质量的若干意见》,特制订本规定。

2017-11-15 更多

2017年海外青少年“一带一路·壮乡情”广西冬令营活动

2017年10月27日至11月5日,我校组织留学生参加2017年海外青少年“一带一路·壮乡情”广西冬令营活动。

2017-11-14 更多