欢迎访问广西医科大学国际教育学院 !

广西医科大学国际教育学院

对外汉语培训中心试讲制度

对外汉语培训中心试讲制度     建立健全试讲制度是保证教学质量,培养合格人才的措施之一。  一、把好进口关。对符合高校教师及拟任课程的条件,拟进本中心担任教师者,应认真组织试讲。中心应积极配合人事处...

2017-11-15 更多

对外汉语培训中心活动制度

对外汉语培训中心活动制度     一、对外汉语培训中心活动的主要内容  1.按照院安排,坚持政治理论、时事政策、职业道德、教书育人等方面的学习。  2.开展教学研究活动,有计划地开展教育科学理论、教研...

2017-11-15 更多

国教5号 国际教育学院对外汉语培训中心教学管理工作规定

为实现国际教育学院教学的科学化和规范化管理,切实提高管理水平、教学质量和办学效益,保障人才培养目标的实现,根据教育部高教司颁布的《高等学校教学管理要点》和《关于加强高等学校本科教学工作提高教学质量的若干意见》,特制订本规定。

2017-11-15 更多

2017年海外青少年“一带一路·壮乡情”广西冬令营活动

2017年10月27日至11月5日,我校组织留学生参加2017年海外青少年“一带一路·壮乡情”广西冬令营活动。

2017-11-14 更多

2014级 急性胰腺炎

该视频为2014级全英留学生波尔和芭拉的视频作业。

2017-11-10 更多